Как то , выпивший молодой мужчина, спросил меня, узнав что я верующий, а что бывает после смерти, есть ли переселение душ (реинкарнация).
В Библии написано , что люди во время смерти спят, как бы глубокий сон , без сновидений, до того времени как зазвучит труба, ответил я.
По поводу реинкарнации в Библии ничего не сказано, кроме случая с Навуходоносором и только на время для исправления от гордости. с последующим замещением в человеческое тело.
А как это, когда человек умирает, куда девается душа, не унимался мужчина, как ему объяснить подумал я, помоги мне Господи. И Господь подсказал.
Когда ты, сказал я, вынимаешь аккумулятор из телефона, телефон не работает, так, так ответил он, но когда ты снова вставишь батарею, ты снова видишь все номера какие у тебя были, так, так сказал он.
Вот так же и с человеком, последнее состояние мыслей желаний чувств, записывается у Бога перед смертью человека, а при воскресении тела сохранённая информация снова находится именно в этом теле, так что человек как будто только что проснулся.
А выключенный телефон не думает, какие номера у него есть, и его несколько не волнует, что кто то в данный момент его вызывает, но при включении тут же вспоминает все номера и отвечает на вызов.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 5142 раза. Голосов 6. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
С миром Божиим, брат.
Хороший пример с телефоном.
Но насчет Навуходонассора - это не была реинкарнация, его душа никуда не переселялась, это было редкое психическое заболевание (не помню названия) когда человек начинает себя отождествлять с каким-то конкретным животным.
Есть небольшая книжечка про Даниила (если я не ошибаюсь *Устоять в одиночку*), там подробно и хорошо об этой болезни написано.
Успехов, брат. Комментарий автора: Здравствуй брат, да с Навуходоносором я действительно маху дал, из своего тела он не выходил. Спасибо за поправку.
брат Сева
2011-01-10 21:56:49
Мир вам.
Навуходоносор просто на семь лет занялся фитотерапией.
Сейчас таких стало намного больше.
Мясо не кушают, питаются одной травой, сам видел не раз - таких же - лохматых и с длинными ногтями. Комментарий автора: Здравствуй брат, спасибо за комментарий.
Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.